мне бы в веке ином родиться

Отвратительное настроение
Ненавижу я трусов, глупцов
Раздражают медлительность в слове,
Бесят те, кто порой пустослов!

Патриотов тупых презираю
И смеюсь я над пафосом тех,
Кто по сути пустое корыто,
Но пытается выше засесть

Пострелять бы вас всех из мушкета,
Да чтоб так, будто в веке ином
Или шпагой пронзить вас жестоко
Не мешались по жизни мне чтоб!

Зашагать по широкому полю
И навстречу - рассвета лучи,
Покидать ненавистные дали,
Выбирая иные пути...


Рецензии