Вновь вспомню время...

Вновь вспомню время то, где в
небо клёны,
А я девчонка лет пяти- шести.
Коленки сбитые мои , до крови,
И как такой мне к мамочке идти.
Ведь в нашем детстве было
моветоном,
На жалость у родителей давить.
Лекарства собирать брели по
склонам.
Чтоб к ранке подорожник
приложить.
Как выжили мы в непростое время?
Плескаясь в грязных лужах босиком.
На великах гоняли мы без шлема,
А ночью пробирались в дом
тайком.
Чтоб не дай Бог , не увидала мама,
А ещё хуже, не узнал отец.
Что на коленке, локте снова раны,
Ремня ведь всыплют и игре конец.
Так и росли, не зная тех законов,
Что нынче прописали для людей.
Мы выжили без правил и канонов.
Чтя папу с мамой выше всех
властей.


Рецензии