На подвиги едут мои паркачи

Сибирская стужа, бушуют метели,
Гвардейская группа уходит с Тюмени.
Задача поставлена. Новый приказ.
А мы будем ждать и молиться за вас!

Жестокий абрек, ты в горах не строчи,
На подвиги едут мои «паркачи».
Убрать всех бандитов, очистить  Кавказ.
Врагов обезвредит гвардейский спецназ.

В апреле далёком затихнут метели,
Гвардейцев всех встретим, обнимем в Тюмени.
Но не забудем тревожные дали.
О них нам напомнят звоном медали.

06.01.2018 г.               


Рецензии