Мне приснился сон

Мне приснился сон:
Дочь и папа в нем,
Слезы на глазах,
Так за руку держал,
Вёл,
Не обижал.
Не сводила глаз
Дочка с папы.
Сотни милых фраз
Говорилось разом!
Держит,
Не предаст!
Папа, как каркас
Не кидает фраз,
Действий на показ
Сила, твердость
Сталь,
Видит все детали.
Вверили ему
Детскую судьбу,
Знали,
Передаст
Из надёжных рук
Только лишь тому,
Кто  как штиль в пути
Дочь готов вести
К счастью и любви


Рецензии