К Новому Году

Приходи ко мне в Новый Год,
Я надену лучшее платье ,
Испеку твой любимый торт,
Растворюсь у тебя в объятиях .
Будет полночь стучать в окно ,
Мы её пригласим отметить .
Она выпьет с нами вино ,
И друзей у крылечка встретит.
Пусть останется всё позади ,
Спрячем в шкаф все обиды ,
Всю злобу . Я прошу тебя приходи-
Я всегда быть с тобою готова.


Рецензии
Откуда такие глубокие чувства в такой маленькой девочке?)

Лесняк Константин   18.06.2018 11:45     Заявить о нарушении