Суета

Ты заводишь будильник на шесть двадцать пять,
чтобы утром поставить на без двадцати,
а потом выпить кофе и снова бежать, также скоро как ночью развозят такси.
На работе завал, нужно сделать отчёт, рассчитать где и как все по графику вверх,
только все это в глотке застряло давно,
голова хочет лёгкости, солнца, коктейль.
 На секунду глаза ты закроешь и всё, снова лёгкое прошлое, детство, друзья.
Ты идёшь с милым парнем под ручку в кино, а на сердце весна, расцветают сады.
 Вот сейчас бы так, только к несчастью нельзя.
Ровно в семь на метро, дома ужин и спать,
и уже все равно написал или нет,
а медведь под рукой поставил печать, детство замерло где-то в твоей голове.
И опять ты заводишь на шесть двадцать пять, не желая менять все на без двадцати.
Утром кофе и снова скорее бежать от себя, разбавляя людей на пути.
 И конец. Потеряшка, твой мир на замке,
и обыденность дней громко ставит печать.


Рецензии