Еще глупей меня, быть может

* * *
Еще глупей меня, быть может,
Вы не найдете никого...
И от того, все больше, гложет,
Болит, все больше, от того...
И от того не спится ночью,
И от того тревожны днем,
И от того душу сволочью
Мы только черту продаем.
И от того на сердце камнем
Лежит, блаженствуя, позор.
И от того в расцвете раннем
Уходим прочь, потупив взор.
По доброй воле и в рассудке
Не отдаем себе отчет,
Что в дар, простые незабудки,
Куда важнее, чем почет.
Пускай глупей меня, быть может,
Вы не встречали никогда,
Но только хочется, о боже!
Повременить попасть туда.
29.06.00


Рецензии