Ласточка

Свет так красиво льётся на облака,
Я полюбила песни, и небо тоже,
Но не могу не рваться к твоим рукам.
Ты их протянешь в небо и горстью сложишь.

Златоволосый мой, светлый мой, забирай
Сладость полёта и тёплое сердце птичье
Там, где, сияя, срастается рваный край
Светлых небес с землёю, на пограничье.

Сердцебиенье ласточки в тишине.
Ветер, крылом разрезанный, травы клонит.
Мой невесомый, как сладко и больно мне
Ласточкой сбитой падать в твои ладони.


Рецензии
Как математик смею заявить, что данное произведение умопомрачительно! Словно система с тремя неизвестными! ШиКарно!

Николенька   12.03.2018 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.