Напрасно вспомнить я пытаюсь...

Напрасно вспомнить я пытаюсь
Лицо забытое твоё,
Остались в памяти усталость,
Да сплетников досужих стая -
Как вороньё.

Забыт предмет горячих споров,
Дней до свиданья маета...
И за спиною разговоры,
Что крали мы любовь, как воры,
И - пустота,

В которой чувств нет, даже боли!
И я один теперь стою,
Как в дОтла выгоревшем поле -
Убили мы, с друг другом ссорясь,
Любовь свою...
.
Май 2016 - 5 января 2018


Рецензии