Новогодний маскарад

В этой сказке оказался.
Новогодний школьный бал,
я немного растерялся,
никого здесь не узнал.

Вижу бегает слонёнок,
он какой то не такой,
а под ёлкой поросёнок,
он как будто сам не свой!

Мушкетёр шагает важно.
В нём я друга вдруг узнал.
Мимо он меня проходит.
меня видно не признал!
 
 Кукла Маша смотрит важно,
хоть смущается чуть чуть.
Подошёл я к ней отважно,
руку дружбы протянуть.

Она мило улыбнулась,
и сказала:;Вот чудак!
на тебе я обманулась,
не могу узнать никак!;

Всё вокруг перемешалось!
Все шумят и мельтешат!
Как же много незнакомых,
не могу узнать ребят!

Все нарядны и красивы!
И пришли на маскарад.
а они и мы счастливы,
в этом зале каждый рад!

Новый год мы повстречали,
ёлку весело зажгли!
Возле ёлки танцевали.
и все были веселы!

Дед Мороз раздал подарки,
с праздником поздравил нас.
Были танцы очень жарки,
Дед Мороз пустился в пляс!

Маскарад в сердцах запомним,
получили мы заряд!
Добротой сердца наполнил,
Новогодний маскарад!


Рецензии
Чудесно!
Это самое счастливое детство!!!
Была у правнука на Новогодней ёлке, (он был пиратом) сколько получила положительных эмоций я!!!!!!!
Спасибо Вам за приятное прочтение!
Всех Благ!
С теплом!

Галина Горякова   18.01.2018 22:09     Заявить о нарушении
Галина, спасибо огромное за прекрасный отзыв!Вас поздравляю с Крещением!С теплом,Вячеслав.

Вячеслав Антошечкин   18.01.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.