Хроники Короля Семи Пустынь. Холод

Ветер свистит за окном
Двери трясуться в снежной мгле.
С чашкой чая,перед экраном
Я пытаюсь увидеть отражение свое на стекле.
Тяжело бездомной собаке в такой мерзлоте
Скитаться по углам в поисках тепла и пищи
Но найдя кортонку от новых оконных рам
Она не нуждаеться больше не в доме,не в пище.
Не легко человеку на улице в такую погоду.
Не согреться никак,хоть кутайся в носки.
Не видно никого в ночи.
Лишь свет от фонаря блестит в замерзшей луже.
Не легко и богу в такую погоду.
Нужно дать человеку тепло,а собаке кортонку.
Нужно сил им дать,терпение,волю.
Чтобы овладеть своей судьбою.
Зима между небом и землею.


Рецензии