Ответ рецензенту Филя Просто

Филя Просто - скупой и тупой рецензент!
Не Белинский - младые годы!
В голове - сплошь один мозговой винегрет!
В голове - ум дуба породы!

Постарался, надыбал дебильный стих -
Как умеет один лишь Филя!
Накропал один стих и трусливо затих -
Иль дурак или Просто Филя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.