В империи страха и лжи...

В империи страха и лжи
вольготно живется подонкам.
А всем остальным- миражи,
под сердце - стальные ножи,
и пропасть под проволкой тонкой.

В империи страха и лжи,
все ходят немного по кромке -
топор палача вон лежит.
Врагами лях, лабус и жид,
объявлены голосом звонким.

В империи страха и лжи
на храмах - чужие картонки.
Колхозный незыблим режим,
и мы, понемногу, бежим,
под нос матерясь, но не громко.

В империи страха и лжи
так редко смех слышится звонкий.
За жизни, за деток дрожим,
плюёмся вслед танкам чужим,
что катятся нашей сторонкой

В империи страха и лжи
язык наш присыпан поземкой.
Флажком на параде маши,
и крой, почем зря, всех вражин,
чернилом заливши глазёнки.

В империи страха и лжи
пугают парашей и шконкой, -
хоть слово им против скажи,-
придворные бл*ди-пажи,
сук энкэвэдэшных потомки.

В империи страха и лжи
жизнь – вечная головоломка.
И тот, кто удрав, не дожил,
навек остаётся чужим.
Страдай ностальгической ломкой!

Прага 2017/2018


Рецензии
Здорово. Мне близки ваши мысли. В будущем тоже подумываю о миграции. Отлично, что вы не боитесь говорить о своих взглядах открыто. Это здорово. Удачи и так держать!

С уважением и наилучшими пожеланиями - Стаценко Данил.

Данил Стаценко   05.01.2018 22:38     Заявить о нарушении