Семья

Где тепло материнских рук...
Где шипит, закипая обед...
Где любовь поборит недуг,
И где туч никогда нет.
Где отец возведет дом,
И подставит свое плечо...
Где всегда тепло и легко,
Где всегда все хорошо...
Только там заведется семья.
Только там ты будешь любим.
Только там счастья страна,
Только там ты не будешь один.
И все это творит семья!
И все это сводит мосты.
Так пускай же день ото дня
Это счастье будет твоим!
20. 06.17


Рецензии