Ответ на религиозную перебранку

Е.В.Доставалов

       ОТВЕТ НА РЕЛИГИОЗНУЮ ПЕРЕБРАНКУ

         Я тихо, мирно улыбаюсь...
         Что за народ пошел?! - не удивляюсь...
         Лишь показать, что, мол, стихи тот сочиняет,
         Но то, что написал, вообще не соблюдает...

         Ссылаясь на Божественны слова -
         Неистовство идет из сердца!
         Веками фарисейская молва 
         Людей смиренных обжигала перцем!   

         Не буду осуждать я вас - И так всё видно,
         А коли видно - Бог осудит вас...
         Смиритесь, грешники, ведь мне за вас обидно -
         Не видит ваш духовный глаз!

                25 мая 2015 года.


Рецензии