Не кори ты меня, не гони...

Не кори ты меня,не гони !..
Ибо:я не по собственной воле
Говорил с тобой не о любви,
О родное мне русское поле,

Покидая надолго тебя
И уж не уповая на встречу ...
Но вмешалась изгоя судьба,
Полагая,что встречей излечит.
...
Был я долго в далёких краях,
Жил я долго в безводной пустыне,
Пребывая в иных плоскостях
В,мне навязанной жизнью,личине.

Кем я был или не был - не в счёт.
Ибо:я оставался  п о э т о м ,
Полагая,что  э т и м  в зачёт
Всё ж воздастся,когда мне со светом

Попрощаться настанет мой час,
Умирать не желая в кручине...
Но пока жар души не угас -
Я вернулся к своей половине.
...
Не кори ты меня,не гони !
Ибо:поздно начать всё сначала,
Чтобы горсточка снова земли
Мне в изгнании сердце терзала...


05.01.2018


Рецензии