Гневное слово...

Я не знаю оружья такого,
Что так больно без промаха бьет.
Как во гневе слетевшее слово,
Нож по маслу, сквозь душу пройдет.

Оставляя лишь рваные раны,
Не затянет их время рубцом.
Не зальют ни какие стаканы,
То, что вкручено гневным словцом.

Лишь молитва и доброе слово,
С покаянием к Господу путь.
Сбросят фраз этих страшных оковы,
И к спокойствию Вас приведут.

Осторожнее будьте с словами,
Не бросайте бездумно в эфир.
Доброта и любовь будут с Вами,
Воцарится гармонии мир. 


Рецензии