***

Не грусти, родная,
Ведь пурга пройдёт.
Соберутся  стаи,
Зелень расцветет.
И твои заботы,
Словно грязный снег,
Утекут в подвалы,
Их исчезнет след.
Милая, родная,
Мир прекрасен, верь!
Лето подгребая,
Создавай коктейль.
И не плачь родная,
Осень не беда!
Листья собирая,
Забывай вчера.
Забывай ошибки,
Прошлому конец!
Не грусти родная
И найди венец!

05.06.17


Рецензии