От красного до синего

Красная система должна стать желтой,
Желтая - зеленой, а зеленая - синей!
Ты не  можешь быть безобразной шаболтой,
Потому что должна быть прекрасной богиней!

Если ты собрался подыхать,
То не все ли равно как?!
А вот, если ты собрался жить и выживать,
То живи ответственно, сверяя с вечностью каждый свой шаг!

Лечить себя сложно, трудно, противно ..,
Подходить  к страстям осторожно, вдумчиво, медитативно!
Ты чье-то олицетворение и за твоей спиной армия, если оглянешься,
Верящих в тебя существ с надеждой, что ты обязательно справишься!!!

Справишься, ... Справишься ...


Рецензии