Прости, Бали

Там, где синие-синие дали,
И безбрежная дышит лазурь,
Друг у друга  вы сердце украли,
И мечтали укрыться от бурь.

Там, плескались вы в волнах игривых,
И влюбленные в солнце брели,
Загорелых,свободных,счастливых
Нежил вас райский  остров Бали.

Но вернувшись в российские зимы,
Вы недолго тепло берегли,
Орхидеи в мороз уязвимы,
Вот и вы их сберечь не смогли.

Потеряли вы к счастью дорогу,
Надломили в полете крыла...
И разбитое сердце к порогу,
Ты в холодных руках принесла...


Рецензии
Необычно... Восхищает красота стиха и его сюжет. Спасибо Вам)

Инга-Елена Рыбина   08.01.2018 20:13     Заявить о нарушении
Признательна,Инга-Елена.

Елена Ларюшина   09.01.2018 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.