Все мы от Бога поэты,

Все мы от Бога поэты,
качеством разны при этом.
Я понимаю, что где-то
пишут получше сонеты.

Я ведь пишу примитивно.
Знаю, что часто противно.
Минимум образов нежных,
минимум образов снежных.

Но ученик я прилежный,
и потому никак прежде
ныне пишу, а с надеждой,

что стану лучше, чем прежний.
Форма стиха, как сонета,
исчерпана строчкою этой.

08.10.17


Рецензии