Чайка пионерская - детская страна

С ДНЁМ ПИОНЕРИИ !

"Чайка"  пионерская - детская страна ,
Много счастья, радости приносит нам она,
Тополя ракетами устремились ввысь ,
Берёзки,ели,клёны в хоровод сплелись .

Здесь мы лето классно проводим каждый год.
Страна наша прекрассная ,весёлый в ней народ,
Подъём,зарядка, конкурсы, замки и поход .
Здоровье , бодрость , отдых и никаких забот!

Россия и Якутия , Орловка -  Казарман
Ташкент , алма-атинцы - дети разных стран,
А "Чайка" белокрылая всеобщая  страна ...
Заботливыми взрослыми детям отдана !

Народ здесь необычный - грустно он поёт ,
Нужно по течению, он против всё гребёт ,
Пасмурно , дождливо он солнышком сияет,
Под парусами алыми мечты осуществляет !

   Сезон 1991 года


Рецензии