Отбрось печаль и птицей влет

5.01.18.

Отбрось печаль и  птицей влет.
И верь что вечно лишь везёт.
Поверь ,что все всегда во благо.
И сей мороз и с неба влага.

Вдыхай! Люби! И верь всегда!
Что счастье в вену на года!
И даже враг,продажный друг-
Тебе учитель и не вдруг...


Рецензии