Никому не понять...

Никому не понять,что у нас
происходит,
И куда нас уводит порой разговор.
Каждый день дома время с тобою
проводим,
Каждый раз затевая ненужный нам
спор.

Да уже столько лет свои души , как
нити,
Всё мотаем - мотаем, друг другу
дерзим.
Сколько лет мы вдвоём? Уже
взрослые дети,
Непонятный пример им , боюсь,
подадим.

-А подумай, старик, всё ли плохо так
было?
Сколько в жизни случалось
прекрасных минут...
Ты ответишь мне тихо: - Ты мною
любима,
Что ворчу иногда, ну, так я ж
баламут.

Вот такие слова вновь раздвинут
границы
И опять улыбаясь , в обнимку пьём
чай.
Мы с тобой столько лет, как две
тонкие спицы,
Вяжем счастье своё, на двоих
невзначай...


Рецензии