Свет это та же тьма

Свет это та же тьма.
Только одета в белый.
И на исходе дня
цвет обретает тела.

Я это или не я?
Думаю, что ответа
нет и узнать нельзя,
как и у тьмы, так и света.

Чувства живут три дня
или три года - это
правда ли или брехня
чья-то сквозь опыт лета?

Разницы нет. Всё зря...
Тьма существует без света.

07.10.17


Рецензии