Природа

На словах все конечно красиво.
Только все ещё гибнут осины...
Плачут звери в лесах,
Стонут птицы,
А ведь это могло не случиться!
Если б в ваших умах было чисто!
Если б ты не кидал на земь чипсы,
Если б помнил, что от жвачки умирают не только собачки, но и птички, да в общем все звери от твоей случайной потери.
И вообще будто вас не учили,
Что ты тоже часть этого мира,
Что ты сам себе делаешь плохо,
И твой первый вдох был загрязненным.
Помоги нашей бедной планете!
Исцели её грязное сердце!
И не только Земле станет легче,
Но и людям на этой планете.


Рецензии