Я маленькая озорница...

Я маленькая озорница.
Люблю я кувыркаться,
Играть и веселиться,
Заливисто смеяться.

Люблю лошадок, пони,
На них каталась даже.
А с черной гривой кони
Как -будто в чёрной саже.

Хожу я в детский садик,
Играю там с друзьями.
И каждый день, как праздник !
Ну посудите сами.


Рецензии