Притяжение Земли

Хочу подняться к небесам,
Вновь ощутить их объятья,
Лететь к мерцающим звездАм,
В стихии нежной искупаться,
Очистить душу от налёта,
В зеркАле снов узнать себя,
Отринуть Землю перед взлетом,
Не возвращаться никогда,
В людское липкое теченье,
Смотреть в кривые зеркала,
Терять со вдохом вдохновенье,
Я бог, я не хочу опять сюда!

27 января 2005


Рецензии