Дни проходят, дни летят

Дни проходят, дни летят               
Как остановить их, задержать         
Конечно, это не возможно               
Не в наших силах то               

Но, слава Богу, и за то
Что в мыслях наших иногда
Мы можем ясно вспоминать
События давно прошедших дней


Рецензии