Чёрная кошка

Всё будет понарошку,
Поймешь ли ты едва,
И врядли в чёрной  кошке
Узнаешь ты меня.

Мурлыча,выгнув спину,
Играю я с тобой,
И видишь ты картину
Любви почти простой.

Я лапками так нежно
Вдруг обниму тебя,
И язычком неспешно
Лизать начну,урча.

Собьется ритм дыханья
От ласки неземной,
Но станет то желанье
Ошибкой роковой.

Сверкнув глазами остро
Зелеными маня,
Пантерой стану грозной,
Спасайся от меня!


Рецензии