Срок для Мира

Сердце полное тоски, больше нету сил терпеть.
Все ненужные мечты просто вычеркнуть, стереть.
И взлетая в небеса разрываться пополам.
Если ты сломал судьбу, то выкручивайся сам.
Нужен ли нам этот мир? Нам неплохо без него.
И отсутствие души превращается нас в ничто.
Только в этой пустоте без небес и без земли,
Словно в камере сырой, коротаем свои дни.
Нет свободы, ничего, что смогло бы нам помочь.
В этом мире солнца нет, нету дня, есть только ночь.
Мы блуждаем в темноте, ищем выход наугад.
Бесконечен лабиринт. Кто же в этом виноват?
Виноват весь этот мир. Он прекрасен, но жесток.
В рамках правил и табу коротаем мы свой срок.

2010 г.


Рецензии