Засохла пуповина Украины

Европа тихо прозревает, чуть поумнев - офигевает!
В каком дерьме она сидит, за что и кто ей объяснит?
Мадам Ангела обомлела, свои увидела пробелы,
И как "развёл" её хитро Бандерский выпердышь Петро.
Сложил Абама чемоданы, сдал пост, умчался на Багамы.
На трон возгромоздился Трамп, поставил на Европе штамп.
Европа глупо корчит мину - "А на хрена мне Украина?"
"Гудбай!" - сказал заморский бой, теперь расхлёбывать самой.
В Брюсселе головой качали: - "Мы столько траншей закачали!"
Смеялся только хитрый Кролик, хихикал Петя-алкоголик.
Ведь круче не было команды - распил уж шёл на миллиарды!
Теперь на всё им наплевать - другие будут отдавать.
Бандеры верные сыны всю Украину распродали,
А что осталось - раздолбали и запугали свой народ.
И экономика страны теперь оправится едва ли,
У тех, кто прыгал на Майдане - надежда вся на огород.
Уже давно завис "БЕЗВИЗ", в полях отрава-ГМО,
На всё повысили акцыз, страна как лом идёт на дно.
В отчаянной злобе ДОБРОБАТЫ хреначат в мирные дома,
И исчезает безвозвратно, когда-то крепкая страна.


Рецензии
Картина - класс!!

Вадим Кочетов 2   31.01.2018 16:01     Заявить о нарушении
07:53
Нина Курская:
Спасибо за честные и хорошие стихи, что называется "не в бровь, а в глаз " ! PS. И с панночкой в жовто- блакитном саване здорово придумано!

Геннадий Перминов   10.06.2018 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.