Память

Я тебя не вижу дорогая,
Столько лет прошло с разлуки той!
Обо всех частенько вспоминая,
О тебе я помню лишь одной.

Как случайно встретились на пляже,
Ты застыла вся в моих глазах.
И на том прекраснейшем пейзаже
Всё померкло быстро в пух и прах.

Подошёл к тебе в тот миг вплотную
И когда прильнул к твоим губам,
Мы застыли в долгом поцелуе,
Хорошо обеим было нам.


Рецензии