В. Артемьеву

Изящно скользит королевская "Злата",
Кэп надёжно , уверенно держит штурвал,
Встречайте,друзья иссык-кульского Гранта,
По душе ему в "Чайке" причал .

 Покидаешь на год назначения пристань ,
 Но всегда появляешься в нужный момент,
 И встречаем тебя , как кумира - артиста ,
 Появленье твоё для нас лучший прeзент,

Мы с тобою одной , друг , закваски ,
Приросли к "Чайке" крепко душой ,
И сегодня без всякой огласки ,
За встречу накатим с тобой по одной.

 И эта заздравная , полная чаша ,
 "Чайки" берег обжитый морской ,
 Сама жизнь иссык - кульская наша,
 Есть гарантия ,- дружбы мужской !

   июль 1997 г.


Рецензии