Я лично не уверен

 "Нут (Ну, Нуит) — древнеегипетская богиня неба, дочь Шу и Тефнут, сестра и жена Геба и мать Осириса, Исиды, Сета и Нефтиды. Гелиопольская эннеада богов"

 Не даром она - педивикия
Редко вижу источники Знаний, но и ЭТО - явно не источник!
Мне так приятнее позвонить проститутке Вике
Поздравить глубокомысленно её и её дочек

 У нас хоть были за деньги интимные отношения
А, посмотрите, какое боги нашли вопросов "решение":
"Сестра и жена Геба, мать Осириса..."
Куда, спрашивается, смотрит всякий гринпис?

 У богов не было "понятий" явно!
Кто кого трахнул, тот и главный.
Как и у нас сейчас. Лыжи тебе в рот, да салазки
И в голову - древние еврейские "эротические" сказки


Рецензии