Между нами

Теплым летом
В памяти светлой
Образы горят

Чувств силуэты
Гуляют по ветру
Цвета пестрят

Любовь — наше пламя
Сгораем сердцами
Становитесь в ряд

На этой планете
Останься последней
Кто мне доверял

Я слушаю дебри
С тобою в постели
Мое внимание — весь твой наряд

До последней капли
Доживем до завтра
Где я тебе снова рад


Рецензии