Чтоб он не забыл

Ты упал,ушибся
и в кровИ.
Но ошибся
тот кто в нелюбви
не помог
когда ты больно пал
хотя мог,
но он тебя не знал
и не прИнял исповедь
твою
присно
проживав в своём раю.
Без хулы
что он был глух и слеп
ты делил
меж вами соль и хлеб,
чтоб он не забыл что человек.
ПОДОРОЖНИК.
2.1.18г.


Рецензии