Стих - это правда

Стих – это правда,
Чувство-полёт,
Истинно – Да,
Не тихоход.

Стих – это тонус,
Высший закон,
Честности бонус,
Ангелов звон!

Стих – виртуозная
Слово-игра,
Не коматозная
Пульса гора,

Разных понятий
И смыслы добра –
Лицеприятие,
Не мишура!

И разно-травье
Душе-лугов,
Вместе то love-ие
Жизни-обнов!

Стих – откровения
Власть, цела жизнь –
СтихОм ты мысли,
Стиха держись!

01.2012


Рецензии