Театр юного зрителя в Казани

В рамках культпрограммы
С внученькой родной мы в ТЮЗ
Была я здесь,когда ещё СОЮЗ
Водили школа,мамы.

От пьес в те времена фурор.
Сколь утекло воды с тех пор
Отремонтирован ТЮЗ и красив
Ясно дело новый коллектив.

Зритель новый интерактивный,
Поколенье юное- ЗЕТ
В интернете,с компом тет-о-тет
Спектакль не каждый эффективный.

На сцене пьеса  Хуба
"У ковчега в восемь"... сбор
Три пингвина... смотреть любо
Меж ними как всегда спор.

За грехи, лишив людей покоя,
Господь на землю  послал потоп
Твари каждой по паре, чтоб
В ковчеге того праведного Ноя.

Лишний у пингвинов третий
ДРУЖБА, как всегда в приоритете
В чемоданчик друга и в ковчег.
В жизни ДРУЖБА лучший  стратег.

Спектакль поучительным и добрым
Для взрослых и для детей
Канонам Господа быть верным
Для дружбы  искать путей.


4 января 2017г.


Рецензии
Рад за вас и внучку, молодцы. Нельзя сидеть дома, надо двигаться и развиваться.Успехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   06.01.2018 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.