Женское

Летнее поле покрылось душистым соцветием
Юных ромашек вокруг не земной аромат
Пахнет травою, а также любви долголетием
Поле сменило в июле свой старый наряд

Ты как цветок, с ароматом другого порядка
Комнатный, нежный, легко прививающий вкус
Даришь себя для других, как всегда без остатка
Только твердишь: "Я опять ошибиться боюсь"!

Сколько ты в детстве гадала о сказочном принце
Пусть он хотя бы однажды на встречу придет
Ласковый ветер глаза заставляет слезиться
Снова не то и конечно же снова не тот

Было же время любви и простора для счастья
Радость от рук, что снимали с души напряжение
Он прикрывал, чем жила ты, собой от ненастья
Ты как могла создавала ему настроение

Не прочитать по руке, что исполнится, толком
Мчится по трубам к земле дождевая вода
Чашка разбилась, когда он ушёл не надолго
Сердце разбилось, когда он ушёл навсегда...


Рецензии