Про трусики и бусики

 С моей зарплатой надо жить только в Африке - трусики, бусики и я, красавица.
-------------------------------------
Едет мужик по деревне , развозит навоз.
 Сгружает в одном из дворов. Хозяйка,
 оценивая качество сырья, восхищается:
"Какой хороший у тебя, однако, навоз!"
Мужик:"Говно не возим "
------------------
Разговор двух мужчин в годах:
- Знаешь, Петрович, я уже лет пять, как импотент..
- А я тьфу, тьфу,тьфу, всего два года!
------------------
Медсестра отбирает пробу воды в бассейне.
Плавающий рядом отдыхающий спрашивает:
- И что это будет?
- Общий анализ мочи по санаторию.
------------------
Сын спрашивает у отца:
- Пап, а что такое деньги?
Отец (мечтательно):
- Машина, коньяк, красивые женщины.
Сын:
- А когда нет денег ?
- Трамвай, чай и твоя мама.
--------------------
По радио передают:
- В Москве 12 часов, в Караганде - 14, в Новосибирске - 16, в Магадане - 21.
Мужик:
- Господи! Какой бардак!
       ---------------------
  После того, как врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене..
--------------------------------
  Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже, башка трещит, сушняк страшный. Беру какую-то баночку с жидкостью, пью, чувствую, что моча.. Но хо-о-о-лодненькая!!!
  ---------------------


Рецензии
Без улыбки не прочесть)))
Респект.

Вячеслав Беженар   19.01.2021 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть у Вас всегда будет приподнятое настроение!

Фатима Шейхи   19.01.2021 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.