Ежедневная злость достала...

Ежедневная злость достала,
Будто мир весь - против тебя.
Ты от гнева людей устала,
И от боли терзаешь себя.
Не поймёшь, чем ты виновата,
Почему же тебя винят.
От рассвета и до заката -
Жизнь твоя превращается в ад...


Рецензии