ТЕНЬ

И всё-таки миры другие есть,
Хотим принять мы это или нет.
Свидетельства иных миров не счесть,
А мы - в науке ищем всё ответ.

Не можем, или не хотим понять,
Того, что не единственные мы.
Гордыню, может, тяжело унять,
Иль происки того же сатаны….

И вот уж проникает вдруг опять
Незваная, пугающая тень….
Не зная, что от этой тени ждать,
Мы цепенеем. Даже в белый день.

Зачем тревожат духи нам умы, -
Узнать о том не каждому дано.
Как объяснить не каждый может сны,
Хоть «ведьм» и «колдунов» полным-полно.

Но редко, и, однако, всё же есть,
Кто видит всех, как будто бы насквозь….
А тем, кто получал от магов весть,
Познать души смятенье довелось.


Рецензии