Ах, какая женщина...

"Ах! Женщина,богиня!
Неважно сколько лет" -
бросают восхищённо 
мужчины мне во след.

"Мои улыбка,блеск в глазах,
немножечко кокетства -
"моё оружие"- всегда
присущи были с детства....

А мне приятно и смешно-
и пусть я не девчонка-
но рассмеяться от души
умею звонко-звонко...

Ах ! Опоздали вы,друзья!
Есть три мужчины у меня!
Отец - что жизни научил-
он самый верный из мужчин!

Любимый муж - моё плечо.
И чтобы  ни произошло,
всегда любимый рядом -
другого мне не надо!

И сын - кровинка наша-
и нет мужчины краше!
Ему желаю,чтобы он-
был крепко в жизнь свою  влюблён!...

Наверно я - счастливей всех,
всегда во всём со мной успех!
Да..счастью нет предела,
всё так,как я хотела!

Поверьте,в этом мире -
нет женщины счастливей!


Рецензии