как-то так

Я всегда пишу про любовь, одиночество, скуку.
Всё пишу и пишу без конца.
Как терзают меня глубоко в сердце муки,
Как виню я во всём то себя, то творца.

И писал я, что осточертело
Положение дел, что пора всё менять,
Что найду по душе себе дело,
Что устал от себя я бежать.

Но как видите всё бесполезно.
Через несколько дней, ну а может недель
Возвращаюсь скорей в свою бездну,
Где я был, на любимую мель.

В чём же смысл стихотворения?
Я не знаю, ещё повторить,
Мне не надо участия и сожаления,
Просто очень хочу говорить.
06.01.2018


Рецензии