О России с Любовью

Ты Россия моя ты великая Русь
Я в России живу, я Россией горжусь
Как тебя не любить, как тебя не жалеть
Как же песен красивых, о тебе мне не петь
О лугах и полях, о берёзке своей
И о Роще любимой, где поёт соловей
Бесконечно я верю, в Россию свою
И скажу лишь одно я Россию люблю
Сколько горя ты видела, и твои города
Опаленной войной,до победы дошла
И скажу я одно, снова встанешь с колен
И прийдёт это время,больших перемен..


Рецензии