альфа и омега

на крыше неба божий стол
подножье ног его на тверди

великий царь в сия миров
он наш творец всего на свете

он меч страстного дня
и всех неправедных творений

он наш отец и всем судья
бездонный разум во вселенной

и в троицы его одна любовь
что милосердно греет землю

угодники его стоят столбом
молитвой держат чашу гнева

и вот однажды час придёт
и чашу злобой разорвёт

и сам фома молясь о нас
зальёт печалью слёзных глаз

так много люда отойдёт
под землю в огненный чертог

и сам архангел Михаил
расправив крылья прилетит

и кровом крила одарит
праведных могилы

спасенье есть
про это стих

чтоб люди веру обрели
и в этом вразумели

что там на крыше божий стол
и мы венец его творений


Рецензии