Ветеранам...

Мы каждый год встречаем день
Победы,
И преклоним колени перед вами.
Вы наша гордость прадеды и деды,
Любимые , родные ветераны.
И вас благодарить мы не устанем,
За свет зари и за весну такую.
В который раз мы рядом с вами
станем,
И вместе мы прольём слезу скупую.
За всех погибших в той войне
жестокой,
Кто не дожил до звёздного салюта.
И вновь над нами журавлиный
клёкот,
Нарушит вдруг молчания минуту...


Рецензии