Всё закончилось

Пусть обиды в горле комом, за спиной
Груз проблем, встреч редкость и непонимание -
Хоть в огонь иди,
хоть в воду -
я с тобой.
Не предам, не отвернусь и стану крайней я
Если уж надо будет.
Ну а если, впрочем,
Избавиться захочешь - как пророчилось -
На нервах иль спокойно,
днем иль ночью
В эмоциях, случайно иль нарочно
Ты ляпни просто так, неосторожно:
«Всё закончилось».


Рецензии