Горечь сердца

В жизни все перепуталось - правда и ложь,
Бело-черное и черно-бело-цветное.
Кто друзья, кто враги, - тут навряд ли поймешь.
Да и надо ли в этом копаться порою.

Лихолетья сменяются, жизни летят.
Расставания, встречи, опять расставанья.
Только нет ни минуты вернуться назад.
И в глаза заглянуть, вопреки расстояньям.

Горечь сердца, утраты безмолвная дрожь,
Не утешат тебя песни-пляски-веселье.
И друзей, уходящих в молчание...
Что ж, собирайся в дорогу встречать новоселье.


Рецензии
очень...

Черная Сова   12.03.2018 23:39     Заявить о нарушении